(499) 502-38-43
10:00 - 22:00 пн-вс
Главная | О магазине | Как купить | Оплата и доставка | Покупателям | Производителям | Контакты
Антикварная мебельБарные стойки, барыБиблиотеки-кабинетыГостиничная мебель РоссияДачная мебельДвериДетская мебельКаминыКатера, лодки, СВПКомпьютерная мебельКресла для кинотеатров и конференц заловКухниКухонные уголки и диваныЛюстрыМассажные креслаМатрасы, подушкиМебель Бразилии SierraМебель для детского садаМебель ЕгипетМебель из дереваМягкая мебель импортнаяМягкая мебель РоссияОтдельные предметы мебели:Офисная мебельПредметы интерьера:РотангСветодиодные деревьяСпальни ИталияСпальни классика КитайСпальни РоссияСтенки Стеновые декоративные панелиСтоловые, гостиныеСтолы, стулья, креслаФонтаныШкафы купеГостиничная мебель Каталог материалов
Выбор мебели по названию:

Описание моделей

Версия для печати

Не секрет - для того, чтобы клиенты останавливались в одной и той же гостинице или избрали именно это кафе своим излюбленным местом, нужно всего лишь очаровать их. Создать уютную атмосферу и обстановку. Чтобы клиент без оглядки влюбился в это место, и перестал быть просто клиентом, а стал хорошим приятелем для Вашего предприятия. Ведь довольный человек, посоветует своим друзьям и знакомым то, что ему понравилось.

Все эти нехитрые премудрости известны всем. Но очень малому числу владельцев отелей и кафе известно, что для достижения этой цели требуется совсем немного времени. Компания “HORECA Style” в своё время озаботилась этим вопросом, и успешно его решив, предлагает готовые интерьерные решения для гостиниц, кафе и ресторанов, статусом от 2-х до 6-и звёзд.

И помимо этого, Вам не нужно будет при порче одного или нескольких предметов мебели (из всего комплекта) менять всю обстановку в своей гостинице. “HORECA Style” предоставляет возможность сервисного сопровождения купленного комплекта. Таким образом, в любой момент можно заменить испорченный предмет на другой. По той же цене. Все просто как 2х2.

 

P.S. Кстати, мебель от HORECA Style не содержит ни грамма ДСП.

Мебель для гостиниц изготавливается только из экологически чистых материалов: массив бразильской сосны, МДФ, шпон. А значит Ваши клиенты не будут находится в атмосфере химфабрики. Никаких формальдегидов и вредных веществ. Клиенты по достоинству оценят Вашу заботу.

 

мебель для отелей и ресторанов из экологически чистого натурального сырья (МДФ, шпон, массив);

соблюдение высочайших стандартов качества, под тщательным контролем специалистов компании;

гарантия долговечности и великолепных эксплутационных качеств, всей без исключения продукции;

минимальные сроки исполнения заказов;

максимальный ассортимент (от 2* до 6*);

уникальные цены (номера под ключ от 920 у.е.);

«пожизненный» сервис (плановые замены амортизированной мебели по ценам, не превышающим стандартный прайс-лист компании).

 

 








Copyright © 2004-2016 MebelHotel.ru
Информация